Operazioni collettive di mantenimento degli uliveti ad alto valore ambientale e a rischio di abbandono Assoproli Bari realizza operazioni di mantenimento...
Misure

Elaborazione di buone pratiche agricole per l’olivicoltura, basate su criteri ambientali adattati alle condizioni locali, nonché la loro diffusione presso...
Dimostrazione pratica di tecniche alternative all’impiego di prodotti chimici per la lotta alla mosca dell’olivo, nonché progetti di osservazione dell’andamento...
Dimostrazione pratica di tecniche olivicole finalizzate alla protezione dell’ambiente e al mantenimento del paesaggio, quali la coltivazione biologica, la coltivazione...
Operazioni collettive di mantenimento degli uliveti ad alto valore ambientale e a rischio di abbandono Assoproli Bari avvia una serie di...
Miglioramento dei sistemi di irrigazione e delle tecniche colturali. Nell’espletamento delle attività inserite nel nuovo ambito d’intervento del miglioramento della...
Sostituzione degli olivi poco produttivi con nuovi olivi. La razionalizzazione delle potenzialità produttive degli oliveti sarà realizzata da Assoproli Bari tramite una serie di...
Iniziative di formazione e comunicazione. In sintonia con quanto programmato nella misura 3.c., Assoproli Bari allargherà le attività di formazione a tutti...
Miglioramento delle condizioni di coltivazione, di raccolta, di consegna e di magazzinaggio delle olive prima della trasformazione e connessa assistenza...
Miglioramento delle condizioni di magazzinaggio e di valorizzazione dei residui della produzione dell’olio d’oliva e delle olive da tavola e...
Assistenza tecnica alla produzione, all’industria di trasformazione oleicola, alle imprese di produzione delle olive da tavola, ai frantoi e alle...
Costituzione e miglioramento dei laboratori di analisi delle caratteristiche organolettiche e fisico chimiche degli oli di oliva vergini. Assoproli Bari continuerà...
Formazione di panel di assaggiatori per l’analisi sensoriale dell’olio di oliva vergine e delle olive da tavola. Assoproli Bari Soc....
TRACCIABILITÀ, CERTIFICAZIONE E TUTELA DELLA QUALITÀ DELL’OLIO D’OLIVA E DELLE OLIVE DA TAVOLA Progettazione e realizzazione di sistemi di rintracciabilità...
Diffusione di informazioni sulle iniziative realizzate svolte dalle organizzazioni beneficiarie nei campi di cui ai punti 1, 2, 3, 4...