Back

Misura 5

  • maverg
  • Posted by maverg
4 Agosto 2021

TRACCIABILITÀ, CERTIFICAZIONE E TUTELA DELLA QUALITÀ DELL’OLIO D’OLIVA E DELLE OLIVE DA TAVOLA Progettazione e realizzazione...

Read More
  • maverg
  • Posted by maverg
5 Maggio 2021

Operazioni collettive di mantenimento degli uliveti ad alto valore ambientale e a rischio di abbandono Assoproli...

Read More
  • maverg
  • Posted by maverg
5 Maggio 2021

Elaborazione di buone pratiche agricole per l’olivicoltura, basate su criteri ambientali adattati alle condizioni locali, nonché...

Read More
  • maverg
  • Posted by maverg
5 Maggio 2021

Dimostrazione pratica di tecniche alternative all’impiego di prodotti chimici per la lotta alla mosca dell’olivo, nonché...

Read More
  • maverg
  • Posted by maverg
5 Maggio 2021

Dimostrazione pratica di tecniche olivicole finalizzate alla protezione dell’ambiente e al mantenimento del paesaggio, quali la...

Read More
  • maverg
  • Posted by maverg
5 Maggio 2021

Operazioni collettive di mantenimento degli uliveti ad alto valore ambientale e a rischio di abbandono Assoproli...

Read More
  • maverg
  • Posted by maverg
5 Maggio 2021

Miglioramento dei sistemi di irrigazione e delle tecniche colturali. Nell’espletamento delle attività inserite nel nuovo ambito...

Read More
  • maverg
  • Posted by maverg
5 Maggio 2021

Sostituzione degli olivi poco produttivi con nuovi olivi. La razionalizzazione delle potenzialità produttive degli oliveti sarà realizzata da Assoproli...

Read More
  • maverg
  • Posted by maverg
5 Maggio 2021

Iniziative di formazione e comunicazione. In sintonia con quanto programmato nella misura 3.c., Assoproli Bari allargherà le attività...

Read More
  • maverg
  • Posted by maverg
5 Maggio 2021

Miglioramento delle condizioni di coltivazione, di raccolta, di consegna e di magazzinaggio delle olive prima della...

Read More