Misura 6.a

Diffusione di informazioni sulle iniziative realizzate svolte dalle organizzazioni beneficiarie nei campi di cui ai punti 1, 2, 3, 4 e 5. Assoproli Bari intende porre particolare attenzione alla divulgazione dei contenuti del programma, delle azioni e degli obiettivi raggiunti attraverso l’informazione e la sensibilizzazione degli stakeholder, ben consapevole dell’importanza di comunicare quanto verrà realizzato. L’adeguata … Leggi tutto

Misura 4.f

Formazione di panel di assaggiatori per l’analisi sensoriale dell’olio di oliva vergine e delle olive da tavola. Assoproli Bari Soc. Coop. Agricola organizza numerosi corsi di assaggio di olio di oliva, ed in particolare corsi di avvicinamento all’olio extra vergine di oliva di qualità, attraverso una giornata di sessione formativa di controllo sulle caratteristiche organolettiche generali dell’olio di … Leggi tutto

Misura 3.d

Iniziative di formazione e comunicazione. In sintonia con quanto programmato nella misura 3.c., Assoproli Bari allargherà le attività di formazione a tutti gli operatori della filiera oleicola e ai consumatori. Tutti gli operatori del comparto olivicolo-oleario per il ruolo ben specifico che svolgono e, soprattutto, per l’essenziale e improcrastinabile crescita del settore, necessitano di una concreta attività formativa. Tuttavia … Leggi tutto