MISURA 4.e

MISURA 4.e

Costituzione e miglioramento dei laboratori di analisi delle caratteristiche organolettiche e fisico chimiche degli oli di oliva vergini.

Assoproli Bari continuerà ad arricchire il proprio laboratorio di analisi allestito presso la consorziata Oliveti d’Italia SCpA, con tutte le attrezzature necessarie ad espletare le principali analisi su olio, sansa, acque di vegetazione, pasta di olive, acque irrigue e terreno, per renderlo ancora più efficiente e rispondente alle esigenze della propria base associativa ed in particolare di tutte le strutture di trasformazione aderenti.
Il laboratorio autorizzato dal Mipaaf al rilascio dei certificati di analisi ufficiali nel settore oleicolo con Decreto di autorizzazione del 28 gennaio 2013, pubblicato nella G.U. n. 34 del 9 febbraio 2013, continuerà a mantenere l’accreditamento UNI CEI EN ISO/IEC 17025 per le relative prove di analisi (codice ACCREDIA 1256) e al fine di migliorare i servizi in favore della vasta base associativa e si è dotato anche di un idoneo autoveicolo commerciale predisposto per il trasporto di campioni.
Assoproli Bari è inoltre socia dell’UNI – Ente Nazionale Italiano di Unificazione.

Avvertenza: questo sito consente l’invio di cookie di terze parti, per inviarti messaggi in linea con i tuoi interessi. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, all’installazione di tutti o di alcuni cookie, si veda l’informativa sui cookie Vai alla informativa sui cookie

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close