Domenica 22 ottobre presso il ristorante “Ohana” nella suggestiva cornice del centro storico di Monopoli, nei pressi del porto vecchio, Assoproli Bari celebra l’eccellenza del territorio pugliese con Gozzovigliando e, oltre ad essere presente con un proprio stand tutte le domeniche dell’evento, il giorno 22 ottobre svolgerà un #corso gratuito di avvicinamento all’olio extravergine di oliva.

Ai partecipanti verranno fornite nozioni generali sull’olio Extra Vergine di Oliva partendo dalla coltivazione, percorrendo brevemente ciascuna fase di produzione, e raggiungendo per ultimo l’assaggio soffermandosi sui difetti che possono svilupparsi, a volte, in questo importante ingrediente.

Il modulo pratico di assaggio consisterà in assaggi oli extra vergini di oliva esenti da difetti organolettici e campioni rappresentativi di prodotti con i difetti più comuni. Questo per permettere ai partecipanti di riconoscere in modo autonomo un campione con difetti da un campione esente da difetti.

Clicca qui per il programma

Clicca qui per la scheda ci iscrizione

Condividi questo post su: